SAMBUTAN DEKAN

Assalamualaikum Wr Wb

Selamat datang di Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL).

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL) merupakan fakultas yang memiliki dua program studi yang semuanya sudah terakreditasi, dengan jumlah mahasiswa dan staf pengajar dengan berbagai prestasi yang diraih oleh segenap civitas akademika baik di tingkat lokal maupun tingkat nasional.

Pada era teknologi yang serba cepat, serba terhubung, dan serba ada (informasi) ini, Fakultas Ilmu Komputer mempunyai peluang besar untuk mewarnai era teknologi saat ini. Ilmu komputer memiliki masa depan yang sangat cerah, terlebih Fakultas Ilmu Komputer Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL) yang memiliki memiliki keunggulan berkonsep Mandiri dan Berjiwa Entrepreneur. Selama masih ada manusia, Ilmu Komputer masih dibutuhkan. Apalagi bila manusia makin banyak, teknologi makin canggih, tentu Ilmu Komputer makin diperlukan untuk menunjukkan kompetensi dan eksistensi Sumber Daya Manusia (SDM) di tengah percaturan dunia.

Prospek lulusan Fakultas Ilmu Komputer sangat luas. Bukan sekadar menjadi tenaga kerja (SDM) yang andal dan kompeten, tetapi lulusan Fakultas Ilmu Komputer juga dapat menciptakan lapangan kerja sendiri baik membuka peluang usaha rintisan baru

(start-up) maupun menjadi business owner. Lulusan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL) juga didesain dapat mandiri dan berjiwa entrepreneur.

Demikian sambutan Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL) ini disampaikan untuk memberikan gambaran umum profil Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Al-Khairiyah (UNIVAL) bagi civitas akademika, mahasiswa, orang tua, stakeholder, dan dunia Pendidikan. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Kirim Pesam
Hallooo...Kak Selamat datang di Fakultas Ilmu Komputer UNIVERSITAS AL-KHAIRIYAH. ada yang bisa kami bantu ?