Kirim 3 Mahasiswa, Fakultas Ilmu Komputer ikut serta dalam kegiatan KKN Tematik Jawa Barat dan Banten membangun desa

Written By :

Category :

UMUM

Posted On :

Selasa, 19 Juli 2022 Pihak Universitas Al-Khairiyah mengantarkan 3 Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer untuk mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendikan Tinggi (LLDIKTI) IV, yang akan diberangkatkan ke beberapa tempat di Kabupaten Pandeglang.

Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik ini dilaksanakan dari tanggal 18 Juli sampai dengan 21 Agustus 2022, serta dilaksanakan oleh 14 Perguruan Tinggi Jawa Barat dan Banten. Dengan mengusung Tema “Peguruan Tinggi Jabar dan Banten Membangun Desa” #Informasi

Kirim Pesam
Hallooo...Kak Selamat datang di Fakultas Ilmu Komputer UNIVERSITAS AL-KHAIRIYAH. ada yang bisa kami bantu ?